Шашлык из свинины с кориандром

Мясо порезать кубиками средних размеров, зеленый лук - кусочками по 2-3 см., цедру лимона натереть на мелкой терке, а из лимона выжать сок. Все смешать с нарезанным кориандром, добавив масло оливковое соль и перец. Затем немного подавить мясо руками и оставить на полчаса. Нанизать на шампуры мясо с дольками лимона. Жарить над раскаленными углями 10-15 минут. Перед подачей сбрызнуть соком лимона и посыпать зеленью кориандра.

Необходимые продукты:
Свинина - 1,5кг.
Лимон - 2,3шт.
Масло оливковое - 4ст.л
Зелень кориандра - 2 пучка
Лук зеленый - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу