Шашлык Ароматный

Мясо порезать кубиками уложить в посуду. Сверху уложить нарезанный зеленый лук, протертую на мелкой терке цедру лимона, сок лимона, половину нарезанной зелени кориандра, оливковое масло. Затем все посолить, поперчить и перемешать. Оставшиеся лимоны порезать дольками. Нанизать на шампуры свинину, лук колечками, лимон. Мясо жарить на гриле или мангале 10-15 минут, не забывая переворачивать. Приготовить соус, смешав йогурт, оставшуюся зелень кориандра, щепотку соли и перца. Шашлык подать на стол с йогуртовым соусом.

Необходимые продукты:
Свинина - 1 кг.
Зелень кориандра - 1 пучок
Масло оливковое - 3 ст.л.
Лимон - 3 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Йогурт - 200 гр.
Соль, перец - по вкусу